Mug Jakarta

Kami importir mug polos dari Surabaya mau menawarkan produk – produk import dari China berupa mug polos putih dan mug coating putih. Harga dijamin bersaing dengan pasar mug di dunia, karena kami import langsung dari pabrik mug terbesar di China.  Silahkan hubungi kami di Kontak yang tersedia. Mug Jakarta dan Mug Surabaya akan memberikan pelayanan yang memuaskan…

mug jakarta

Brand baru dengan harapan bisa bersaing di kanca perdagangan keramik di Indonesia. Kualitas Grade A dan lebih putih. Kualitas coating celup yang di jamin lebih rata dan tebal sehingga tahan lama, dengan sistem oven sehingga mug akan kering dan tidak menimbulkan kelengketan pada kertas transfer.

Harga Khusus Partai

Mug Polos

price @5500 – @5300

Mug Coating

Price @6600 – @6400

Mug Jakarta

Segera hubungi kami karena kita mencari distributor di wiliyah – wilayah yang belom ada perwakilan dari kita. Untuk informasi lebih lanjut segera kontak kami

New  !!!Mugsurabaya meluncurkan produk baru lagi, dengan kualitas mug yang super bagus, super putih dan super import. Jaminan Coating dari Pabrik yang sudah teruji kehebatannya…

Bagaimana kualitas Bahan Mug Coating Surabaya Kami ???

∗ Jangan kuatir gan, kita sudah bergerak dalam bisnis ini 9 tahun lamanya, untuk kualitas coating bisa dibandingkan dan bergaransi…. karena kita Ngoating sendiri

Bagaimana dengan stok ???

* Stok bahan mug coating surabaya baik yang dah coating maupun yang non coating melimpah, bisa dilihat di toko kami

Surabaya merupakan Kota kedua yang merupakan barometer para pemain mug digital setelah Jakarta, bahan mug coating surabaya sangat diminati oleh para pemain digital pres karena murah dan bagus kualitasnya. Bahan mug coating akhir – akhir ini sangat susah ditemukan karena minimnya para pabrik mug di Indonesia. Kebutuhan bahan mug putih misalnya, dalam tiap bulan sudah mencapai ratusan ribu bahkan jutaan yang meminta / permintaan… Karena itu harga mug polos di Indonesia sangat tinggi, para investor cenderung meng import mug dari China, harga mug lebih murah dan kualitasnya juga bagus.
     Jual aneka mug sablon murah di Surabaya juga sangat kompetitif, persaingan sangat ketat. Kebanyakan para pemain mug digital atau sablon digital ikut jual bahan mug.
         Ber jual an mug itu butuh kesabaran, namanya juga bisnis ya… hehehe. Gak selamanya jual mug murah dapat laku lebih banyak dari yang jualan lebih mahal. Tergantung marketing kita dan rejeki dari Alloh SWT. 🙂
         Mug coating merupakan temuan yang sangat spetakuler di abad ini. Jangan selalu jual yang standart saja, di selingi jualan mug unik biar customer gak bosan, contohnya mug bunglon, mug bunglon adalah mug sablon yang bisa berubah warna apabila terkena suhu panas atau dingin.
        Mug murah surabaya dan harga mug murah di surabaya itu ma sudah biasa…. saingan boss. Mug polos murah dan jual aneka mug sablon murah itulah target kami www.mugsurabaya.com, kami juaga menyediakan vmug promosi surabaya, mug souvenir surabaya di web kita satunya www.mugsurabaya.co.id
          Kami merupakan mug supplier / supplier mug polos, supplier souvenir unik dan mug polos. Harga mug polos kami bisa dibandingkan dengan yang lainnya. Kami juga menyediakan souvenir gelas, jual mug partai dan eceran , jual bahan mug, mug coating, mug putih coating, bahan mug putih, jual mug murah, mug murah surabaya. Capek juga mengarang ya…. hehehehe

Mug Murah

Kami Supplier dan Importir Mug Murah di Surabaya, menerima pembelian partai dan eceran….

MUG MURAH

1480563_564192413660509_48520266_n

Selain mug murah, mug surabaya juga menjual, mug murah surabaya, souvenir mug paling murah se-Surabaya, dan gelas mug termurah se-Surabaya. Jika anda belum tau apakah itu mug. Ini penjelasannya.

 Mug adalah tipe alat minum sejenis cangkir yang umumnya digunakan untuk meminum minuman panas, seperti kopi, teh, atau coklat panas. Mug memiliki pegangan dan mampu menampung sejumlah fluida yang lebih banyak dari jenis alat minum lainnya. Umumnya mug menampung sekitar 12 ons fluida atau 350 ml cairan, setara dengan dua cangkir teh. Mug merupakan alat minum yang biasanya tidak ditempatkan di acara formal. mug murah

mug murah

Akan tetapi, di jaman sekarang, mug murah sudah digunakan di acara – acara formal seperti, acara seminar, rapat, acara event, acara pernikahan, acara khitanan, dan acara formal yang lainnya.

Memang, dalam acara tersebut mug tidak digunakan untuk menyuguhkan wedang atau minuman kepada tamu. Biasanya para penyelenggara menggunakan mug murah untuk cindera mata atau souvenir.

Jasa cetak mug di Surabaya murah dan berkwalitas. Cocok untuk Mug Souvenir Ulang Tahun, Pernikahan, Aqiqah, 1bulanan, promosi perusahaan,  mug hadiah ulang tahun, ataupun nembak cew….wuihhh seru banget J dll.

Harga Paket merupakan harga cetak & Mug saja. Kami menerima file siap cetak, ukuran 20×8 cm, resolusi 300px/inc. Ada beberapa pilihan warna mulai mug standard, mug warna dalam atau mug full colour dll. Cetak mug surabaya by dapur print adalah cetak mug/ gelas murah.

Apakah bisa mug digunakan untuk souvenir ?, tentu saja bisa, di Mug surabaya. Mug  dapat dicetak dengan design atau gambar sesuai keinginan anda, apapun itu gambarnya, misal gambar logo, foto anda, teman anda, kerabat anda, dll.

Mengapa mereka memilih mug ?, karena mug yang dijual di mug surabaya sangat murah, dan berkualitas. Karena disini anda bisa mencetak gambar sesuka hati anda untuk dicetak kedalam mug. So, tunggu apalagi buruan bikin souvenir mug di mug surabaya.

best_price

Jika berminat untuk membikin mug, langsung saja hub kami >> KLIK
buat kalian yang punya usaha percetakan. Jika ingin membeli mug polos. Kami juga menjualnya.

Souvenir Murah

Souvenir Murah Kami mug surabaya juga melayani pembuatan souvenir murah, dan berkualitas, terutama pada souvenir murah gelas kami. Macam – macam bentuk silahkan Klik

Souvenir Murah

Souvenir Murah

 

Souvenir murah…adalah sebuah barang kecil yang mungkin Anda anggap sesuatu yang remeh, karena bentuknya kecil, harganya tidak terlalu mahal, mungkin juga tidak ada manfaatnya untuk Anda atau mungkin juga bentuknya tidak Anda sukai…

Itulah sedikit gambaran tentang souvenir murah yang sering kita dapatkan dari sebuah acara pernikahan atau acara seremonial yang lain. Tapi sebetulnya dibalik itu semua. Souvenir murah sebetulnya adalah sebuah barang yang sangat berharga dan tak ternilai secara materi, karena souvenir merupakan sebuah ungkapan rasa Terimakasih yang tulus. Selain itu souvenir pernikahan merupakan salah satu sarana pengingat akan sebuah peristiwa besar dalam kehidupan sepasang manusia.

Maka sebaiknya kita tidak usaha melihat souvenir pernikahan dari harga atau bentuknya, tapi lihatlah sebuah keikhlasan dari sang pemberi. Nah..tidak ada salahnya kalau mulai saat ini kita lebih menghargai akan pemberian souvenir murah pada sebuah acara pernikahan, ada baiknya kalau semua souvenir yang kita dapat itu kita kumpulkan sebagai sebuah koleksi, kita pajang dirumah kita kalau mungkin ada tempat yang memungkinkan, siapa tau suatu saat nanti ada manfaat yang bisa kita dapatkan dari koleksi souvenir kita tersebut.

Bingung mau bikin souvenir unik dimana ?, Silahkan saja hubungi kami datang ke toko kami, kami adalah mugsurabaya.com dan mugsurabaya.co.id yang dulunya bernama RumahMug Surabaya, jagonya bikin souvenir pernikahan dan souvenir unik lainnya di Surabaya.
Tempatnya bikin souvenir bijian yang termurah di Indonesias. Dengan syarat dan ketentuan seperti yang kita sampaikan diatas. Mau bijian dan partai, kita tetap yang termurah. Tak ada minim order dan tak ada perbedaan harga antara bikin satu atau bikin banyak, kecuali telpon, tanya harga, deal, kami kasih harga miring ( Pesanan di atas 100pcs ). Customer kita ada dimana – mana, dari sabang sampai merauke. Karena mereka percaya dengan kami. Kualitas dan pelayanan yang selalu kami junjung tinggi.

Cara Bikin Mug Coating

 

Nah untuk kalian yang penasaran gimana sih bikin mug coating itu ? langsung saja baca artikel ini sebelum pesan ke 082231054345

mug coating

Berikut adalah Cara Bikin Coating

1. Siapkan satu set larutan coating mug dan katalis.

2. Tuangkan larutan mug coating dan katalis ke dalam wadah secukupnya (disesuaikan dengan jumlah mug yang akan di coating!!). Karena, Sisa larutan coating yang sudah dicampur nantinya tidak bisa dipakai lagi karena mengering.

3. Ambil larutan katalis sebanyak 25% dari jumlah larutan mug coating yang dipakai, misalnya larutan mug coating yang dipakai adalah 100ml, maka jumlah katalis yang dipakai adalah 25ml untuk sekitar 10-11 mug.Jumlah katalis yang berlebihan menyebabkan campuran cepat mengering di dalam hand gun sprayer.

4. Aduk campuran antara larutan mug coating dan katalis sampai rata/homogen. (Larutan yang belum homogen menyebabkan lama pengeringan yang berbeda).

5. Bersihkan dulu hand gun sprayer dari cairan coating sebelumnya dengan cara menyemprotkannya diluar bidang mug sampai tidak tersisa lagi cairannya.Bila mug coating yang sudah jadi bercampur dengan coating kertas mengakibatkan hasil yang kurang cerah.

6. Segera tuang larutan mug coating yang sudah jadi kedalam wadah sprayer.

7. Bersihkan permukaan mug dari debu/kotoran dan pastikan ahwa permukaan mug dalam keadaan kering agar coating dapat menempel efektif, kemudian semprotkan larutan mug coating yang sudah jadi diatas permukaan mug dengan arah vertical secara merata, kemudian arah horizontal.Spraying coating yang berlebihan mengakibatkan larutan coating mengalami bleeding sewaktu proses pengeringan, sebaliknya jika spraying coating kurang merata mengakibatkan mug menjadi bintik2 (efek silky).

8. Mug yang telah di coating dikering anginkan sekitar 3 jam .Untuk hasil yang lebih baik, mug dikeringkan lebih lama atau bisa dipanaskan dalam oven.

9. Keringkan lagi mug yang sudah dikering anginkan menggunakan oven listrik dengan setting suhu sekitar 1200C selama 10 menit menggunakan pemanas bagian atas, setelah itu dipanaskan lagi dengan settingan yang sama tetapi menggunakan pemanas bagian bawah (jika menggunakan oven konvensional maka mug harus sering dibolak balik agar coating menjadi matang).Setting suhu dan waktu yang terlalu tinggi mengakibatkan coating menjadi gosong ketika di oven, Mug yang telah dingin siap dipakai.

10. Untuk cara yang praktis adalah dengan membeli mug yang sudah dicoating di mugsurabaya.com, menjual berbagai macam bahan mug dan souvenir unik lainnya. Informasi pemesanan dapat langsung menghubungi ke nomor 082231054345 atau invite pin bb kami 52006392